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サカキシンイチロウノホトンドゼンブノブログ
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    サカキシンイチロウ
    年齢:
    65
    性別:
    男性
    誕生日:
    1960/01/26
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    原宿スタバで、軽く朝食…、表参道B-SIDE店っていうお店。

    58c4b461.jpegかつて原宿という街に、スタバは一軒。
    竹下通りの明治通り側の出口の脇にある、本当に小さなお店しかなく当然、表参道に面したところにはお店はなかった。
    その裏通りにこの大型店が出来て最初は隠れ家みたいで空いてた。
    それまでYahoo!がインターネットカフェとして使ってた二階建ての一軒家。
    2階の窓から木々の緑が見えるとても気持ちのいい店で、そのうちココも、人知るお店になっていつも混雑してた。
    そして先日、表参道の交差点にできた東急プラザの中にも大きなスタバができて、いつの間にか表参道、原宿はスタバのメッカのようになった。
    とは言え、そこにお客様がかなり持っていかれたのでしょう。
    この店、特に朝の時間はかなりユッタリ、できたばかりの頃の隠れ家感が戻って来ました。

    アイスカフェラテをもらってそれで、ココで飲みますって言ったらグラスでご用意いたしましょうか?って言う。
    温かいのをたのんでカップでというのは昔からやってたサービス。
    ところがグラスで…。
    へぇ、珍しいってそれでお願いしたらばなんと、本当に普通のグラスでやってくる。
    トレイを外して、テーブルの上に直に置く。
    するとまるでスタバじゃないような…。
    まるでカフェでお茶してるみたいな景色でウットリします。

    9996d889.jpegそれにしてもグラスでどうぞというそのグラス。
    カフェやビストロでよく使われるデュラレックスのグラスをそのまま。
    てっきり、スタバのロゴが印刷されたグラスでくるかと思った、ボクの期待を軽くいなした。
    いい意味、なんだかステキだなぁ…、って。
    ロゴ無しグラスで飲んでもスタバのコーヒーはスタバのコーヒー。
    そういう自信が、このグラスを選ばせたのかなぁ…、って思った。

    プラスティックのグラスを持つのと違ったやさしさ。
    そしてドッシリしたボリューム感。
    氷がカラカラ、グラスを叩く涼しい音。
    そのまま口をつけて飲むときのなめらかにして冷たい感触。
    すべてがゴチソウ。
    そして口に流れ込んでくる、ビターで甘くて香ばしいスタバのコーヒーがより一層においしく感じる。
    なんてウレシイおもてなし。

    それからココで今一番のオキニイリフード、ツナメルトを食べて朝のお腹を満たす。
    サックリとしたパンの食感。
    耳の部分は若干頑丈、だからムッチリ噛みごたえがある。
    ピクルス混じりのオイルツナがカサカサとしたパンと一緒に口に入ると、噛むごと味わい濃厚になる…、今日一日の仕事がこれでがんばれそうで、でももう少し。
    ココでユックリ朝の時間を過ごしましょう…、とのんびりします、水曜日。



    関連ランキング:カフェ | 明治神宮前駅表参道駅原宿駅


    そして朝の打ち合わせ。
    打ち合わせ場所にいったらこれ食べる?って、アメリカンドッグが差し出されます。

    americandog.jpgセブンイレブンで買ったんだ…、って。
    ちょうど揚げたてのが4本あって、見てたらそれを全部買ってしまいたい衝動にかられてそれで大人買いをしたのでどうぞと。
    ささやかにしてたのしい欲望達成の、シアワセ、おいしいおすそわけ。
    昔は、アメリカンドッグの出没比率が一番高い場所はデパートの屋上にある遊園地。
    今ではコンビニ…、様変わり。
    甘くてサクッと歯ぎれる生地と、中にプチュンとソーセージ。
    よほど大きく口をあけ、カプッと食べぬと一口目には生地ばかり。
    ソーセージが口に入って来ぬほど分厚い衣がうまい…、こんなバランスの天ぷらをもし作ったらスゴく叱られるに違いない。
    ケチャップ、フレンチマスタードをタップリほどこし味わうゴチソウ。
    時間がたって、ちょっと酸っぱくなったコーヒーにこれまたピッタリあったりするのがオモシロイ。

    それにしても最近の中国の人は元気だネ…、って。
    表参道のはずれにオフィスを持つ彼が言う。
    彼らの持ち物、そして買い物…、お金を使うのをムジャキにたのしむ姿に20年前までの自分をみている見たいでちょっと羨ましくもあり、けれどいつかは彼らもモノを買うたのしみに慣れて何を思うんだろう…、って考えたらばなんだか切ない。
    彼らの国や社会もいつかはモノに満たされお金の動きがとどこおり、そのとき彼らもたのしくなくなる。
    ボクらもかつてそうだったように。
    そしてはじめて「ココロのゆたか」が大切になる。
    ボクらの日本は「引き算の美」とか「足りるを知る謙虚でやさしい生き方」とかを知ってたココロゆたかな国だった。
    これからもずっとそうした国だったなら世界に尊敬される日本でいられるはずだよね、ってそんな話をした今朝のコト。

    ちょっと考えさせられる動画を一本、貼っておきます。



    「Japan, the strange country」=「へんてこりんな国、日本」ってタイトル。
    日本人はもともと他の国民と変わっている自分たち…、という評価が好きで、けれどこうしてそのへんてこりん具合を具体的な数字を上げて説明されるとさすがにココロおだやかでいることがむつかしくなる。
    何しろこの動画一本を見ている間にも、どこかで一人、自ら命を絶つ国、日本。
    ココロのゆたかが持ち味だったはずの日本が、これから一体、どうなっていくんだろうと心配になる…、ココロ貧しい国にならぬよう何をしなくちゃいけないんだろう。
    そうして何ができるんだろうと、しんみり思う、そんなキッカケ、さて仕事。
     

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    渋谷で仕事…、その前に、ちょっと休憩、まとめゴト。
    ストリーマーコーヒーにやって来ました。

    58ae4931.jpeg不便な場所。
    飲食店がありそうにはまるで思えぬ街外れ。
    そもそも飲食店というのはさみしがりやな存在で、群れをなして集まる傾向があるモノなのです。
    繁盛店が繁盛店を呼んで次々、人が集まる。
    だからポツンと一軒だけ。
    飲食店があるというのは珍しい。
    しかもカフェ。
    ワザワザじゃなく、何かのついでに寄る傾向が強い業種でなのにポツンと。

    だから開店当初はあまりお客様がこない穴場で、いつもユッタリ。
    究極の隠れ家みたいで、そうそう、最初にここに来たとき。
    渋谷の街からここのお店の直前まで来て、まさかここから先にはお店はないだろう。
    多分、道を間違えたのに違いない…、って引き返そうとしたコトさえある。
    今ではにぎやか。
    たまに座る場所を確保するのに苦労するほど。
    コーヒーが好きな人だけが集まってくる、居心地の良い小さなコミュニティーのような存在…、だから成功したのでしょうね。
    アイスラテをもらって飲みます。
    豆の香りが香ばしく、ミルクで薄めているのにコッテリ、エスプレッソの味、輪郭がハッキリ喉にやってくる…、ハンドル付きのガラスのマグもいけていて、このまま表に飛び出して歩きながら飲みたくなっちゃう…、次の仕事に向かいます。



    関連ランキング:カフェ | 明治神宮前駅渋谷駅表参道駅



    そして夜を弁天庵…、部屋に帰る前に軽くと蕎麦を食べようとやって来る。

    a23b8be4.jpegかき揚げせいろにしようかそれとも、カレー南蛮を食べようか…、と。
    そうだ、カレースープにせいろを浸して食べる料理があったはずだ…、とメニューをじっとみていたら、オモシロイ商品、発見しました。
    きなれたお店でも即決じゃなく、メニューをみるのはいいコトだなぁって思ったりした。
    それがコレ。

    七福うどん。
    少々浅めで、口の広い鉢一杯に具材をあれこれ。
    野菜のかき揚げ。
    ワカメに出汁巻き玉子にきつねとタップリ。
    ココのかき揚げは注文してから揚げるできたて。
    それに出汁巻き玉子がつくというのが決め手で、それにする。
    しかもこれ。
    カレーソースがサイドに付いてやっくる。
    なんだかたのしく、これにしようとうどんじゃなくて、蕎麦でお願いして食べた。

    熱いスープの中でもここの蕎麦はへたれず、シッカリしてる。
    かき揚げの玉ねぎがあまくて、しかもシャキシャキ食感残ってなんとも旨い。
    甘辛に煮込んだお揚げもジュワッと口に汁をしませて、体が潤う感じがステキ。
    35529aa2.jpegただちょっとだけ、スープの味が弱く感じる。
    なるほどココでカレーの登場。
    まずはカレースープの入ったお椀にちょっと蕎麦を浸してつけそばみたいにして食べる。
    ココのカレーはすっきりとした辛みが旨くて脂の風味も香ばしい…、それをタップリ蕎麦がひきあげ口の中がカレー南蛮になってくれるのがお得な感じ。
    蕎麦そのものの風味をたのしみ、時折、カレーに浸してカレー南蛮風味を味わってそして最後にカレーをトロンと蕎麦全体にかけ回す。
    カレーがほどよき濃度になってゴクゴク飲めるスープが旨い…、いろんな食べ方でたのしめる、これは楽しい料理だなぁ…、って感心しました、夜のコト。
     

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    打ち合わせの前、ランチを軽くしておきましょう…、と。

    1483c037.jpeg場所は青山。
    これから移動で地下鉄に乗る。
    表参道の駅に向かって歩きつつ、そうだアンデルセンがあったじゃないか。
    2階のお店はしっかり食事をしなくちゃいけない行儀のよい店。
    けれど地下。
    お茶だけ飲むこともできるしおいしいサンドイッチを作って軽くお腹を満たすコトもできる。
    便利で気軽でいいお店。

    何にしようかなぁ…、とサンドイッチのカウンターの前にたってちと考える。
    クラブハウスかエビアボカドか。
    10種類ほどあるサンドイッチがどれもおいしく見えて悩んで、それで結局、ホットサンドを作ってもらう。
    ハムとチーズとスライストマト。
    パンに挟んで、トースターでこんがり焼いてチーズが溶けたら出来上がり。
    個人的にはトマトがいささかみずみずしすぎ、口の中がベタッと濡れる。
    チーズとトマトが交じり合わずに、口の中をチーズがすべる…、ちょっと残念、でもトマトの酸味と甘みがこのサンドイッチの唯一の味の手がかり。
    しょうがない。
    ランチの時間にはメインとお茶の値段を払うと、小さなデザートが付くサービスもあって手頃な値段でお腹も気持ちも満たされる。
    ec4681e7.jpegそれにしてもさすが、パンのおいしいお店のサンドイッチ…、トーストがおいしくウットリしてしまいます。
    パンそのものがトーストするのに適してるのでしょう。
    生地が軽くてタップリ気泡があいている…、それをこんがり、強めに焼いてだからサクサク、耳はカチッと香ばしい。
    噛むと焦げた香りの香りがひろがり、小麦の旨さが広がっていく。
    不自然な甘みや粘り気を持たぬ大人な味わいで、このトーストだけ食べても多分旨いんだろうなぁ…、って思ってニッコリ、アイスティーと一緒のランチをいたします。



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    打ち合わせを終えスターバックスで喉うるおしつつメールチェックをいたしましょうと街の景色をみわたせる気持ちのよいカウンターのあるスタバに来ます。

    56e3d20b.jpeg仕事の合間のオキニイリ。
    最近、オフィスで仕事をすることよりも、外で仕事をすることの方が多くなってる。
    そこがどこでもマックブックを開いた場所がボクのオフィスになるって感じ。
    同じような人が結構いるのかなぁ…。
    セルフサービスのコーヒーの店は時にオフィスのような様相呈する。
    おもしろいのがお店によって、オフィスの雰囲気が違うのですね。
    ドトールコーヒーは外回り営業の人が報告書を書く場所のよう。
    PanasonicのLetsNoteが似合う場所。
    一方、スタバはアップル系。
    仕事をたのしむ人たちの自由なオフィスって言う感じ。
    今日のスタバもiPhone、iPad、MacBookとリンゴマークが目立って見える。

    スタバとアップル。
    どこかおんなじムードを持ってる。
    自由で洗練されていて、けれどどこか反権力的ロックンロールな雰囲気がある。
    こんなに大きく、もうベンチャーじゃなくなったのにメジャー感を感じさせない、いい意味で会社らしさのない会社…、オモシロイなぁって思ってコクリと、アイスドリップを口に含んだ。
    スキッとたのしい苦味と甘み、喉に冷たく頭もキリッと良いアイディアがやってくるよな冷たいゴチソウ…、メールチェックが終わったら100円払ってもう一杯をもらいましょうか、と思う午後。

    そして次の打ち合わせ。

    072bd35f.jpegちょっと遅くなりそうで、なにか軽く食べておこうかとコンビニに行く。
    そうそう、今年はうなぎが大変なコトになりそう。
    稚魚がそもそも少なかったから、今からうなぎが高騰してる。
    例年だったら、日本にうなぎがいなくても中国には結構いたりしたのに、今年はその肝心の中国ですらウナギの稚魚がすくなくて、だから世界的にうなぎの供給が逼迫している。
    そういえば、今週の月曜日って土用の丑の日じゃなかったっけ?って。
    そんなコトを言いながら、うなぎ弁当を買って食べるコトにした。

    太ったうなぎが一枚入っているようにみえるのだけど、目を凝らしたら真ん中のところでパカッと割れている。
    細めのうなぎ。
    あるいは太いうなぎを割って、上手に2本をあわせて大きな一枚に見せる工夫をしていてニッコリ。
    工夫するなぁ…、って感心します。
    電子レンジでチンして食べる。
    別添えのタレと山椒をかけまわし、ハフっと食べると、ちょっと脂臭いでしょうか。
    1000円以下の値段でもある。
    人工飼料をタップリたべて、必要以上に太ったうなぎなのかもしれない…、それでもうなぎはうなぎだよねと、ハフハフムチュンとシッカリ味わう。
    これで気がすむはずもなく、できればおいしい鰻を食べる幸運に恵まれるならいいのになぁ…、って思ったりした、まだまだ仕事の夜のコト。
     

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    朝を渋谷でゆっくり過ごす…、土曜日の朝。
    5f2deb2e.jpeg地方から、お客様がやってきて朝を一緒にいたしませんかとお誘い受ける…、泊まりの場所を聞いてみたらば、渋谷のホテル。
    ならばここか、あそこでしょう…、と。
    「あそこ」というのははヴィロンのパンの朝ご飯。
    「ここ」というのはマメヒコで、ご一緒したのが地方でお茶を扱う老舗の人たちだからこれもひとつの勉強とマメヒコ選んで、コーヒーの甘い香りで朝を迎える土曜日にする。

    4b9724ee.jpeg東京らしい店であります。
    しかも、はじめてお連れする人が、かならずビックリするロケーション。
    一度きたらば絶対、再び来たくなる。
    その二度目には、誰かを連れてきたくなる。
    メインの動線はセブンイレブンのお店の中にある階段で、地下に降りたかと思い込んでいたらばなんと、そこが一階。
    へんてこりんの極みの立地。
    ロケーション。

    渋谷というのに、渋谷らしさをあまり感じぬまるで避暑地のリゾートホテルのロビーのような不思議な落ち着き。
    過ぎゆく時間をやさしく縁取る、ほどよき影があるのがステキ。
    お昼を過ぎると待ちの行列ができてしまう。
    だから朝一番の開店時間にあわせてきましょうか…、ってそれで9時。
    お店のドアの前にもう2組ほどが、待っていた。
    店に入ってここの象徴みたいな大きなテーブルの端に座って大きく息を吸い込むと、気持ちがホッと穏やかになる。

    椅子の背中に荷物をかけるフックがギリッと。一本、ねじ込まれていて、女性の小さなハンドバッグをかけて置くのにちょうどいい。
    しかもそのフック自体がシンプルなのにうつくしく、素材自体も金属のクセしてとてもなめらかな質感でニッコリしました、やさしい感じ。
    25ba1b13.jpeg朝食用の料理をあれこれ。
    ザックリとしたスコーンにタップリ、クロテッドクリームをのっけて食べる。
    ボソッと生地が口で壊れて、それをクリームがトロンと包み込み、そのクリームのほのかな酸味が生地の甘みを引き立てる。
    ホットドッグは味わい豊かなソーセージ、レタスにピクルス。
    しかもそのピクルスが長い縦割りでなんだか独特。
    オモシロイのがこの硬そうに見えるパンが手でちぎってサクッ、サクッと切り分けられる生地そのものはやわらかなのにちょっとビックリ。

    3dacdc94.jpegただココで一番人気の朝食メニューは、やっぱりトースト。
    サックリとした食パンで、手で引きちぎるとスパッとキレイに割れていく。
    繊維が粗くて、コンガリ焼けてる。
    だから歯切れがよくって粘らず、小麦の風味がシッカリ漂う。

    そこにはちみつのっけたハニートーストや、アンコをのっけたアンコトーストが朝の頭を目ざませる。
    オモシロイのがそれらの盛り方。
    粘土の高いはちみつをそのままポッテリ。
    トースト自体の温度でゆっくり、とろけてパンに馴染んでく。
    あらかじめ塗ってしまうとどこを食べてもおんなじ味。
    ところがこうして真ん中にのせてくれると自分の好きな食べ方を、できるところがなんだかウレシイ。

    アンコもバターと一緒にコンモリ盛って、これをキレイにパンに塗ったら名古屋名物のアンコトーストになるんだろうけど、こうしてみるとちょっとケーキのように見えたりするのがステキ。
    アンコはつぶあん…、ちょっと苦手なタイプなんだけど、指で軽くひとつまみ。
    食べてみたらば甘み控えめ、やさしい味で豆がホツホツ奥歯で潰れる。
    ちょっと甘めのあずきの煮込みのようでそれとバターを混ぜるとコッテリ…、チョコレートっぽい風味がするのがなんだかたのしい。

    cb826d65.jpeg料理自体の味をどうこうするのでなくて、たのしい食べ方。
    しかもお客様が創意工夫を発揮できるような料理を作って提供している。
    それがたのしく、話もはずむ。

    当然、飲み物もたのしい提案がたくさんあります。
    牛乳珈琲って商品があり、人肌に温めたミルクに人肌コーヒーを注いで割った、家で作ってのむコーヒー牛乳みたいな味で、ほっとする味。
    コーヒーを楽しむ飲み物ではなくってこれは、ミルクをおいしく飲む提案。
    ミルクの生臭さをコーヒーで覆ってしかも甘みをたのしむ。
    家でもためしてみたくなる。
    マグに茶葉を入れたストレーナーをのっけてお茶出し、そこにお湯を注ぐと何度も味わえる。
    「マグ茶」って提案があって、お茶の差し湯は自分で注ぐ。
    差し湯を沸かす可愛いやかんに可愛いコンロ。
    それが置かれたテーブルもクラシックにて、水をたたえた注水器さえまるでアメリカの田舎家にあるみたいなホーロー…、可愛らしい。
    朝食セットにつくゆで玉子。
    ただのゆで玉子なんだけれど、黄身がトロンと程よい状態。
    甘くて口の中にドッシリ、まるでソースのようにネットリ舌を覆ってウットリします。
    いいお店です…、来る度、ココが好きになる。



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    アンデルセンで朝にしようと、表参道にやってくる。

    13464517.jpeg海外でずっと生活をされてた方が、ひさしぶりに日本に帰る。
    一緒に朝をいたしましょう…。
    さてさて場所はどこにしようか?と考え、二人の次の約束の場所の真ん中。
    表参道の駅を選んだ。
    表参道で朝をたのしくと言えばここが一番。
    明るい。
    キラキラ、テーブルの上に朝の太陽がおりてくる。
    メニューが沢山あるワケじゃない。
    だからメニューが決まらず右往左往することもない。
    パンがおいしい。
    しかも種類が豊富で、自分の好きなモノを好きなだけ食べられる。
    ナイフやフォークを使わず手づかみ。
    気軽にたのしく食べられるパン。
    手づかみできるゴチソウを、ともに分けあい食べるのってなんだか互いの気持ちをわけあうような気がする。
    贅沢じゃない、けれど決してカジュアルすぎない。
    会話もはずむに違いない…、とそう思ってココを会食の場所とした。

    昨日の春の嵐が嘘のように、抜けるような高い空。
    空気までもが洗われて気持ちがグングン、空に向かって軽くなってく…、そんな朝の表参道は気持ちいいネときたのはいいけど、なんとアンデルセンのレストランは今朝は休業。
    昨日の嵐で雨が建物の中に染み込み、配管設備に不具合がでたからしばらくお休みしますと…、おやまぁ、大変、急遽場所を変えてテクテク、しばらく歩いて「パンとエスプレッソと」に場所をうつした。
    ココもパンがおいしいお店…、ちょっとこちらがカジュアルでキラキラ具合は少ないけれどいいんじゃないかと思って来ます。
    dfc3c530.jpegそれにしてもスゴイなぁと思ったところが、アンデルセンの対応力。
    普通ならば「お休みします」の看板たてて終わりにするとこ。
    レストランに向かう階段の前に調理長が立ってじきじき、申し訳ありません、こうした理由でお休みしますとお客様ひとりひとりに説明してた。
    事故をチャンスにする力…、勉強します、さすがです。

    df501e70.jpegココのカフェラテやカプチーノには砂糖をあらかじめ溶かしておいてもらえるのです。
    ラッテアートを壊さずに、自分の好みで飲めるよう。

    ラッテを甘くしてもらいそれからサンドイッチをもらう。
    フッカリ焼けたフォカッチャ生地で、レタスにトマト、ゆで玉子。
    モルタデッラを挟んだモノで、コンガリ焼いて出してくれる。

    このコンガリ具合があっぱれで、ショーケースの中に入っていたときは真っ白だったパンの表面。
    見事にキレイなきつね色。
    小麦が焼けた香りが甘く、そこにオリーブオイルの風味がただよってくる。
    持つとズッシリ。
    噛めば前歯でカサッと崩れ、噛んでも噛んでも焼けた当初の乾いた感じがずっと残って、モチモチしない。
    スキッと歯切れて中のハムや玉子の食感を見事に引き立て消えていく。
    さすが小麦の特性を熟知して、オリジナリティーに溢れるパンを作り続ける人が作ったパンであります…、ウットリしながら味わった。

    529a15cc.jpeg今日の朝を一緒に過ごす、人に分けてもらったパン。
    あんぱんみたいな形をしてて、割ると中からあんこのような黒いスタッフ。
    けれど食べるとカカオ味。
    このクリームが手作りらしく、口の中で甘いエスプレッソの味と香りがしてきてたのしくオモシロイ。

    Facebookやブログで何度かやり取りをしていてはいたけど、会うのははじめて。
    なのに不思議。
    イタリア料理の話ですぐに盛り上がる。
    料理の勉強をしたくてイタリアに行った人。
    すぐに帰るつもりだったのに、イタリア料理とイタリアの豊かな生活にみせられていついてしまった…、って人であります。
    食いしん坊の話は尽きぬ。

    ヨーロッパで、もし仕事をする場所をひとつ選べと言われればボクは「ロンドン」。
    住みたい「街」はパリだけど、「どこの国の人になりたい?」って聞かれたとしたら、迷わずイタリア人を選んじゃう。
    人懐っこく社交的で、お節介なところもあるけどそれは寂しがり屋さんの裏返し。
    情に厚くて、付き合っていて苦にならない。
    大阪の人を思いっきりオシャレにしたら、イタリア人に近くなるかもしれない…、なんてずっと思ってる(笑)。
    だからイタリアの話をするとあっという間に時間が過ぎる。
    ff509ef1.jpeg次の約束がありますから…、とお暇する前、おみやげにって頂いた本。
    その人が書いた本で、パラパラちょっとめくっただけでイタリアに対する愛に溢れたステキな本に見えてニッコリ。
    イタリアのライフスタイルやおいしいモノにこだわる旅のコーディネーターもされてるらしく、いつか一緒にイタリア旅をいたしましょう…、と約束をする。
    仕事の励みになる約束です…、今度は是非にイタリアでって思って分かれる、さて仕事。



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